Aipo Recheado Com Damasco E Ricota

Aipo Recheado Com Damasco E Ricota
Apricot-Ricotta recheado aipo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 25 porções com 12 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 7 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, casca de laranja, damascos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Aipo e azeite Antipasto com ricota Salata, Damasco-Ricotta Crostini, e Cheesecake De Ricota De Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os damascos em um processador de alimentos. Cubra e processe até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione o queijo ricota, o açúcar mascavo, a casca de laranja e o sal; cubra e processe até misturar. Coisas ou tubos em aipo. Refrigere até servir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose25
Pontuação De Saúde0
Revista