Aipo Recheado Com Damasco E Ricota

Aipo Recheado Com Damasco E Ricota
Apricot-Ricotta recheado aipo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 25 porções com 12 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 7 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, casca de laranja, damascos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Aipo e azeite Antipasto com ricota Salata, Damasco-Ricotta Crostini, e Cheesecake De Ricota De Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os damascos em um processador de alimentos. Cubra e processe até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Adicione o queijo ricota, o açúcar mascavo, a casca de laranja e o sal; cubra e processe até misturar. Coisas ou tubos em aipo. Refrigere até servir.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
(tubo Grande)(tubo Grande)
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose25
Pontuação De Saúde0
Revista