Aipo Victor
Aipo Victor pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 8 e custos $1.72 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 192 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver 5 raminhos de salsa, azeite, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com linguiça Chinesa, Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete, e Carne em vaso e raiz de aipo com aipo Gremolata.
Instrucao
Retire e separe os talos externos dos talos internos menores e macios. Lave os talos externos e, usando um descascador de legumes, descasque e descarte a camada externa de cada pedúnculo. Apare e corte os talos no viés em comprimentos de 6 polegadas; Reserve.
Retire as folhas dos caules internos macios (você deve ter cerca de 3/4 xícara). Reserve os talos internos para outro uso. Lave as folhas, coloque em uma tigela pequena, cubra com um pedaço úmido de papel toalha e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Coloque o caldo de galinha, a cebola, a salsa, o estragão e o sal em uma frigideira grande e reta ou no forno holandês, tempere com pimenta e deixe ferver em fogo alto.
Adicione o aipo em 2 camadas planas e leve para ferver (o líquido deve apenas cobrir o aipo). Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o aipo esteja macio, cerca de 15 a 20 minutos.
Coloque as anchovas e o vinagre no liquidificador e tempere com sal e pimenta. Ligue o liquidificador alto, retire a tampa pequena da tampa do liquidificador e despeje lentamente os óleos.
Adicione o estragão e misture até combinar. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário; reserve até estar pronto para serve.To montar: divida uniformemente os talos de aipo refrigerados entre 6 a 8 pratos.
Regue cada prato com 1 a 1 1/2 colheres de sopa do molho e decore com as folhas de aipo reservadas.