Ajiaco Colombiano (sopa Colombiana de frango e batata)

Ajiaco Colombiano (sopa Colombiana de frango e batata)
Ajiaco Colombiano (sopa Colombiana de frango e batata) é um Gluten prato. Uma porção contém 458 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,26 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem coentro, guascas, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas Colombianas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Ajiaco: sopa Colombiana de frango e batata, SOPA DE GALINHA COLOMBIANA: AJIACO, e Guisado colombiano de frango, milho e batata: Ajiaco.

Instrucao

1
Em uma panela grande, coloque o frango, milho, caldo de galinha, coentro, cebolinha, alho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a água e deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 35 a 40 minutos, até que o frango esteja cozido e macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Continue cozinhando o milho por mais 30 minutos. Descarte a cebola verde e adicione as batatas vermelhas, as batatas brancas e as guacas. Cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata BrancaBatata Branca
Batata VermelhaBatata Vermelha
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Descubra e adicione o Papa Criolla congelado e cozinhe por 15 a 20 minutos, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6
Corte a carne de frango em pedaços pequenos e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Sirva o Ajiaco quente com alcaparras e creme de leite ao lado.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
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