Ajiaco Colombiano (sopa Colombiana de frango e batata)
Ajiaco Colombiano (sopa Colombiana de frango e batata) é um Gluten prato. Uma porção contém 458 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,26 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem coentro, guascas, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas Colombianas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Ajiaco: sopa Colombiana de frango e batata, SOPA DE GALINHA COLOMBIANA: AJIACO, e Guisado colombiano de frango, milho e batata: Ajiaco.
Instrucao
Em uma panela grande, coloque o frango, milho, caldo de galinha, coentro, cebolinha, alho, sal e pimenta.
Adicione a água e deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 35 a 40 minutos, até que o frango esteja cozido e macio.
Retire o frango e reserve.
Continue cozinhando o milho por mais 30 minutos. Descarte a cebola verde e adicione as batatas vermelhas, as batatas brancas e as guacas. Cozinhe por mais 30 minutos.
Descubra e adicione o Papa Criolla congelado e cozinhe por 15 a 20 minutos, tempere com sal e pimenta.
Corte a carne de frango em pedaços pequenos e volte para a panela.
Sirva o Ajiaco quente com alcaparras e creme de leite ao lado.