Ajiaco Colombiano (sopa Colombiana de frango e batata)

Ajiaco Colombiano (sopa Colombiana de frango e batata)
Ajiaco Colombiano (sopa Colombiana de frango e batata) é um Gluten prato. Uma porção contém 458 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,26 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem coentro, guascas, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas Colombianas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Ajiaco: sopa Colombiana de frango e batata, SOPA DE GALINHA COLOMBIANA: AJIACO, e Guisado colombiano de frango, milho e batata: Ajiaco.

Instrucao

1
Em uma panela grande, coloque o frango, milho, caldo de galinha, coentro, cebolinha, alho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a água e deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 35 a 40 minutos, até que o frango esteja cozido e macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Continue cozinhando o milho por mais 30 minutos. Descarte a cebola verde e adicione as batatas vermelhas, as batatas brancas e as guacas. Cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata BrancaBatata Branca
Batata VermelhaBatata Vermelha
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Descubra e adicione o Papa Criolla congelado e cozinhe por 15 a 20 minutos, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6
Corte a carne de frango em pedaços pequenos e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Sirva o Ajiaco quente com alcaparras e creme de leite ao lado.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista