Ajiaco: sopa Colombiana de frango e batata

Ajiaco: sopa Colombiana de frango e batata
Ajiaco: sopa de frango e batata colombiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 24g de gordura, e um total de 681 calorias. 479 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue guascas, folhas de louro, espigas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem AJIACO BOGOTANO (SOPA COLOMBIANA DE FRANGO E BATATA), SOPA DE GALINHA COLOMBIANA: AJIACO, e Frango Colombiano, Guisado De Milho E Batata {Ajiaco}.

Instrucao

1
Misture o caldo de galinha, o peito de frango, a cebola, as folhas de louro, as batatas e as guascas em uma panela grande ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione mais água, se necessário, para cobrir os sólidos em 1 polegada. Deixe ferver em fogo alto. Reduza para ferver e cozinhe até que o peito de frango esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Transfira o peito de frango para o prato e reserve até esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4
Continue a ferver as batatas até que russets e Papas Criollas estejam completamente macios e desmoronando, cerca de 45 minutos a mais, adicionando mais água conforme necessário. Descarte a cebola e as folhas de louro. Usando o batedor, amasse os pedaços de batata contra o lado da panela e mexa vigorosamente para engrossar a sopa. A sopa deve ser grossa, com pedaços grandes de batatas ainda restantes.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione as espigas de milho e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que o milho esteja cozido e a sopa fique espessa até a consistência de creme espesso, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
6
Retire do fogo.
1
Misture a cebola, o coentro e a pimenta do chile em uma tigela pequena e adicione água até ficar coberta. Tempere generosamente com sal e mexa para combinar. Reservar. Descarte a pele e os ossos do frango. Corte a carne em pedaços pequenos e reserve em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
água Para Permitirágua Para Permitir
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
3
Sirva imediatamente, passando frango colhido, alcaparras picadas, creme azedo e aji lado da mesa para os clientes adicionarem à tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Sirva fatias de abacate ao lado.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista