Ajo Blanco
Ajo Blanco é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 29g de gordura, e um total de 313 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue amêndoas, leite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ajo Blanco, Ajo Blanco, e Queso Blanco Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine maçã, alho, pão,uvas, amêndoas escaldadas, leite e 2 xícaras de água emuma tigela média; tempere com sal. Coverand frio por pelo menos 6 horas e até 1 dia.
Transfira a base da sopa para um liquidificador epurée, adicionando água por colheres de sopamuito grosso, até ficar homogêneo. Com o funcionamento do motor,adicione gradualmente 3/4 de xícara de óleo e 3 colheres de sopa de vinagrete e misture até que a sopa seja emulsionada. Temperacom sal, pimenta e mais vinagre, sedesejado. Coe a sopa através de uma luva de malha fina em uma tigela grande; cubra e resfrie atémuito Frio, cerca de 2 horas. Faça à frente: Soupcan seja feito 1 dia adiante. Mantenha-se gelado.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe slicedalmonds em uma assadeira com aros eferver, jogando ocasionalmente, até dourar, cerca de 4 minutos.
Divida a sopa entre as tigelas; cubra comtomidas torradas; regue com óleo e vinagre.