Ajvar (Molho Sérvio De Pimenta Vermelha Assada)
Ajvar (molho sérvio de pimenta vermelha assada) pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,45 por porção. Uma porção contém 240 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, alho fresco, grelha: médio-alto e algumas outras coisas para fazer hoje. 106 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ajvar (Sabor Sérvio De Pimenta Vermelha Assada), Ajvar (pimenta vermelha assada e sabor de berinjela), e Ajvar (propagação de pimenta vermelha) para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque os pimentões no lado quente da grelha e cozinhe até escurecer por 10-15 minutos.
Transfira a pimenta para uma tigela grande, cubra com filme plástico e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 20 minutos.
Remova a pele carbonizada, as sementes e os núcleos dos pimentões.
Enquanto os pimentões esfriam, fure a casca da berinjela com um garfo por toda parte.
Coloque a berinjela no lado frio da grelha. Cubra e cozinhe até que a pele escureça e as rugas e a berinjela fique uniformemente macia quando pressionada com pinças, cerca de 30 minutos, virando a meio caminho para cozinhar.
Retire a berinjela da grelha e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 10 minutos. Corte a berinjela por cima e divida no sentido do comprimento. Usando uma colher, retire a carne da berinjela; descarte a pele.
Coloque pimentas vermelhas assadas, polpa de berinjela e alho em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Pulse até ficar mais ou menos picado.
Adicione o óleo, o vinagre e o sal e o pulso até incorporar e os pimentões são picados finamente.
Transfira o molho para uma panela média. Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e use imediatamente ou transfira para um recipiente hermético e guarde na geladeira por até duas semanas.