Akki Rotti
Akki Rotti pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 613 calorias, 6g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 73 centavos por porção. Se você tem coco, cenoura, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes são .
Instrucao
Cubra o feijão mungo com água e leve à geladeira durante a noite. No dia seguinte, escorra o feijão e reserve a água de imersão.
Em uma tigela, misture o feijão mungo, farinha de arroz, sementes de cominho, chile Verde, asafoetida, coentro, coco, cenoura desfiada e sal. Aos poucos, adicione a água, misturando bem com as mãos para formar uma massa viável. Use apenas a quantidade de água necessária (cerca de 1/2 xícara).
Molde a massa em bolas do tamanho de uma bola de tênis. Reservar. Alise uma porção de massa em uma rodada fina.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira ou frigideira em fogo médio.
Coloque o rotti no óleo e frite até dourar, cerca de 30 a 40 segundos. Vire o rotti e frite até dourar. Repita com a massa restante, adicionando 2 colheres de sopa de óleo à grelha para cada rotti.