Al's Sufferin' Succotash
O Succotash de Al pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 8 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 125 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue água, fordhook feijão, milho de semente, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Sufferin ' Succotash (Pote De Barro), Succotash, e Succotash para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água para ferver.
Adicione o feijão, o sal e o açúcar. Cozinhe em fogo médio-baixo por 15 minutos.
Adicione o milho e as pimentas verdes, tampe e continue cozinhando até que o feijão esteja macio, cerca de mais 5 minutos.
Escorra e sirva imediatamente. Cubra com manteiga, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.