Alabama Mud Cake
Alabama Mud Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 76 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 350 calorias, 3G de proteína, e 19g de gordura cada um. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida do Sul. Várias pessoas fizeram esta receita, e 256 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo devil's food, manteiga, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação 26%, este prato não é tão impressionante. Receitas semelhantes são Mississippi Mud Cake, Mississippi Mud Cake, e Mississippi Mud Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Despeje o abacaxi com o suco na panela preparada, espalhando uniformemente para fazer a primeira camada.
Espalhe o recheio de torta de cereja sobre a camada de abacaxi e, em seguida, espalhe a mistura de bolo sobre o recheio de torta de cereja.
Polvilhe a camada de mistura do bolo com nozes e pedaços de chocolate com hortelã e, em seguida, distribua a manteiga fatiada uniformemente por cima.
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe arrefecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.