Alabote amanteigado com crosta de tomilho com molho de salsa
O alabote amanteigado com crosta de tomilho com molho de salsa é um pescatarian prato. Uma porção contém 359 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,66 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de salsa, manteiga, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Tomilho - & alabote com crosta de gergelim, Tomilho-E Alabote Do Pacífico Com Crosta De Gergelim, e Alabote com molho de salsa e limão.
Instrucao
Em um mini processador de alimentos, misture a salsa com o azeite, a chalota e o suco de limão e processe para um purê grosso. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela rasa, misture a farinha com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Pressione 1 colher de sopa das folhas de tomilho no alabote e draga na farinha, sacudindo o excesso.
Em uma frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga. Quando a espuma diminuir, adicione os pedaços de alabote e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 3 minutos de cada lado. Reduza o fogo para moderado se o peixe estiver ficando muito escuro.
Transfira o alabote para pratos e polvilhe com as 1 colher de chá restantes de folhas de tomilho.
Sirva com o molho de salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.