Alabote, amêijoas e Pancetta com Escarole
Halibut, amêijoas e Pancetta com Escarole é um sem glúten e primal prato. Para $16.07 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 628 calorias, 85g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de salsa de folhas planas, caldo de galinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Amêijoas cassino com Pancetta, Amêijoas com Pancettan e cebolinhas, e Amêijoas cassino com Pancetta.
Instrucao
Traga caldo, limão, alho, tomilho, louro e 1/2 colher de chá. pimenta para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo e adicione escarola e amêijoas. Tampe a panela; cozinhe até as amêijoas abrirem, cerca de 15 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a pancetta e cozinhe até ficar crocante, cerca de 4 minutos. Com uma escumadeira, transfira a pancetta para uma toalha de papel.
Polvilhe o peixe com sal e restante 1/2 colher de chá. pimenta.
Coloque o peixe na panela e cozinhe em fogo médio até que a borda inferior pareça dourada, 3 a 5 minutos.
Adicione a manteiga, vire o peixe e cozinhe até ficar opaco no centro, cerca de 3 minutos.
Colher escarole e amêijoas em 4 tigelas de servir, derramando apenas caldo suficiente para cobrir. Cubra cada um com um filé de peixe, alguns pedaços de pancetta frita e algumas folhas de salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.