Alabote assado com abobrinha, azeitonas, tomates e laranjas
O alabote assado com abobrinha, azeitonas, tomates e laranjas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $6.35 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 5g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de filetes de alabote, abóbora de Verão, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Alabote Cozido No Vapor Com Laranjas, Tomates E Azeitonas, Alabote com alcaparras, azeitonas e tomates, e Alabote, Abóbora, Tomate E Azeitonas.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Corte 2 quadrados (16 polegadas) cozinhando papel manteiga ou papel alumínio.
Tempere os dois lados do peixe com canela, sal e pimenta; coloque 1 pedaço cada no meio de papel manteiga. Para cada peça, cubra com metade da abobrinha, azeitonas e tomates; tempere com uma pitada mais sal e pimenta.
Despeje 1 colher de sopa de caldo sobre cada um, depois cubra com metade das fatias de laranja e tomilho.
Para fazer pacotes, role e crimpe lados opostos do papel manteiga juntos sobre peixes e vegetais, depois role e crimpe as extremidades para evitar que o vapor escape.
Coloque pacotes na folha de cookies.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Transfira pacotes para placas para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.