Alabote assado com beterraba em conserva (stegte Helleflynder Med rød
Alabote assado com beterraba em conserva (stegte Helleflynder Med Rød é um vegetariano receita com 40 porções. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 14 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita de comer bem tem 2 fãs. Se você tem suco de limão, sal, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvisável. Receitas semelhantes incluem Alabote Assado Com Beterraba Em Conserva Stegte Helleflynder Med Rodb, Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, e Geladeira Assada Beterraba Em Conserva Dourada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. Cubra uma assadeira de 9 por 13 polegadas com o cozimento spray.To Faça pão ralado, rale o pão através dos grandes orifícios de um ralador de caixa; coloque as migalhas em uma tigela pequena e misture com 2 colheres de chá de óleo.
Aqueça as 2 colheres de chá restantes em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo, até amolecer, 2 a 3 minutos.
Despeje o suco de limão e deixe ferver, mexendo delicadamente; retire do fogo e adicione a manteiga. Gire a panela, deixando a manteiga derreter e engrosse levemente o molho. Junte as alcaparras.
Polvilhe o peixe com sal e coloque na assadeira preparada.
Despeje o molho da panela sobre o peixe e polvilhe com a farinha de rosca.
Asse o peixe até ficar opaco no centro, 15 a 18 minutos.
Sirva cada porção coberta com cerca de 3 colheres de sopa de beterraba em conserva.