Alabote assado com beterraba em conserva (stegte Helleflynder Med rød

Alabote assado com beterraba em conserva (stegte Helleflynder Med rød
Alabote assado com beterraba em conserva (stegte Helleflynder Med Rød é um vegetariano receita com 40 porções. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 14 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita de comer bem tem 2 fãs. Se você tem suco de limão, sal, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvisável. Receitas semelhantes incluem Alabote Assado Com Beterraba Em Conserva Stegte Helleflynder Med Rodb, Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, e Geladeira Assada Beterraba Em Conserva Dourada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. Cubra uma assadeira de 9 por 13 polegadas com o cozimento spray.To Faça pão ralado, rale o pão através dos grandes orifícios de um ralador de caixa; coloque as migalhas em uma tigela pequena e misture com 2 colheres de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Ralador CaixaRalador Caixa
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Aqueça as 2 colheres de chá restantes em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo, até amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Despeje o suco de limão e deixe ferver, mexendo delicadamente; retire do fogo e adicione a manteiga. Gire a panela, deixando a manteiga derreter e engrosse levemente o molho. Junte as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Polvilhe o peixe com sal e coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Despeje o molho da panela sobre o peixe e polvilhe com a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse o peixe até ficar opaco no centro, 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Sirva cada porção coberta com cerca de 3 colheres de sopa de beterraba em conserva.
Ingredientes que você precisará
Beterraba Em ConservaBeterraba Em Conserva
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista