Alabote assado com crosta de noz
Precisa de um prato principal pescatarian? O alabote assado com crosta de noz pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 24g de gordura, e um total de 426 calorias. Para $8.26 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Epicurious. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fatias de limão, manjericão, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Alabote assado com crosta de noz, Alabote com crosta de mostarda, e Alabote com crosta de erva-amêndoa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Pulverize a assadeira com aro com spray antiaderente.
Misture as nozes, panko e todas as ervas em uma tigela pequena; polvilhe com sal e pimenta.
Pincele cada filé de peixe com 1 colher de sopa de manteiga derretida; polvilhe com sal e pimenta.
Coloque o peixe na assadeira preparada.
Polvilhe a mistura de panko-erva em cima do peixe, dividindo-se igualmente e pressionando para aderir. Peixe assado até ficar opaco no centro, cerca de 8 minutos. Se a cobertura mais nítida desejar, pré-aqueça o frango e o peixe grelhado cerca de 1 minuto, observando cuidadosamente para evitar a queima.
Transfira o peixe para pratos; decore com rodelas de limão.
* Disponível na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados e nos mercados asiáticos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.