Alabote assado com crosta de noz
O alabote assado com crosta de noz é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 24g de gordura, e um total de 426 calorias. Para $8.26 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue salsa, panko, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Alabote com crosta de mostarda-noz, Torta de alabote com crosta de purê de batata, e Alabote com crosta de nozes e vinagrete de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Pulverize a assadeira com spray antiaderente.
Misture nozes, panko e todas as ervas em uma tigela pequena; polvilhe com sal e pimenta.
Pincele cada filé de peixe com 1 colher de sopa de manteiga derretida; polvilhe com sal e pimenta.
Coloque o peixe na assadeira preparada.
Polvilhe a mistura de panko-erva em cima do peixe, dividindo-se igualmente e pressionando para aderir. Asse o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 8 minutos. Se a cobertura mais nítida desejar, pré-aqueça o frango e o peixe grelhado cerca de 1 minuto, observando cuidadosamente para evitar a queima.
Transfira o peixe para os pratos; decore com rodelas de limão.
* Disponível na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados e nos mercados asiáticos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.