Alabote assado com Erva-Doce assada com vinho
A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 27 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, passas douradas, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Alabote assado com Erva-Doce assada com vinho, Alabote refogado em caldo de tomate-erva-doce, e Alabote Pan-queimado com alho-poró refogado com vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione as fatias de erva-doce cortadas, tempere com sal e pimenta preta e polvilhe com a pimenta vermelha esmagada. Cubra e cozinhe em fogo moderado até que a erva-doce esteja dourada, cerca de 12 minutos, virando as fatias até a metade.
Adicione 1 xícara do Vinho e da água, folhas de louro e passas e cozinhe em fogo baixo, virando as fatias algumas vezes, até que a maior parte do vinho tenha evaporado e a erva-doce esteja macia, cerca de 15 minutos. Descarte as folhas de louro e tempere a erva-doce com sal e pimenta do Reino.
Enquanto isso, espalhe a chalota picada na forma do filé de peixe em uma assadeira com aro e regue com as 1 colher de sopa restantes de vinho. Tempere o lado esfolado do filé com sal e pimenta do reino e coloque-o na chalota picada. Esfregue a parte superior do peixe com as 1 colher de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta do Reino. Asse o alabote na prateleira superior do forno por cerca de 12 minutos, até que fique quase opaco no centro.
Transfira o alabote, com os sucos de cozinha, para uma travessa, coloque a erva-doce assada ao lado e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.