Alabote assado com legumes
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? O alabote assado com legumes pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 7g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.72 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue filés de alabote, vinho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Alabote E Legumes En Papillote, Um prato de alabote escalfado e legumes, e Alabote assado com legumes em Papillote para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Regue com suco de limão; polvilhe com endro. Cubra com tomate e os próximos 6 ingredientes (tomate através da pimenta preta); polvilhe com queijo.
Despeje o vinho no prato; cubra com papel alumínio.
Asse a 425 por 25 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.