Alabote assado com legumes en Papillote
Alabote assado com legumes en Papillote pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 207 calorias, 30g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $5.74 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, sal e pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Tentar Alabote E Legumes En Papillote, Halibut en Papillote, e Limão-Estragão Alabote En Papillote para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela com água fervente, cozinhe as cenouras por 1 minuto.
Adicione os snaps de aspargos e açúcar e cozinhe até ficar crocante, 2 minutos.
Escorra e espalhe em um prato para esfriar.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo até brilhar.
Adicione a cebola e os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo até amolecer, 7 minutos.
Transfira para o prato; deixe esfriar um pouco.
Aqueça 2 assadeiras grandes e resistentes no forno.
Coloque oito folhas de papel manteiga de 14 polegadas de comprimento e pincele com azeite. Monte alguns dos vegetais na metade de cada folha. Coloque os filés nos legumes e tempere com sal e pimenta. Dobre cada pacote ao meio e dobre 2 lados para selar, deixando 1 lado aberto. Em uma tigela pequena, misture o caldo e o xerez; coloque 1 1/2 colheres de sopa em cada pacote. Dobre o último lado, selando firmemente.
Transfira os pacotes para as assadeiras pré-aquecidas.
Asse por 9 minutos,até que o peixe esteja cozido. Abra os pacotes e transfira o peixe, legumes e caldo para pratos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.