Alabote assado com molho de alho

O alabote assado com molho de alho é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 24g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.87 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de dentes de alho, azeite, acompanhamento: fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Alabote grelhado com Erva-doce, tomate e alho assado Rouille, Alabote grelhado com molho de alho e coentro, e Alabote Assado De 10 Minutos Com Molho De Alho E Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F Com rack no meio.
Coloque o peixe em uma assadeira rasa oleada e polvilhe com colher de chá de sal e pimenta.
Force o alho através de um espremedor de alho em uma tigela, depois bata em óleo e 1/8 colher de chá de sal.
Bata na maionese e espalhe sobre o peixe.
Asse, descoberto, até que o peixe esteja cozido, 10 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.