Alabote assado com Rúcula Salsa Verde

A receita de alabote assado com Rúcula Salsa Verde está pronta em cerca de 9 horas e 35 minutos e é definitivamente uma tremenda homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $7,16 por porção. Este prato principal tem 349 calorias, 33g de proteína, e 23g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue rúcula, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Alabote Assado Com Salsa Verde, Alabote assado com Salsa Verde, e Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack de forno no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture a cebolinha, a salsa e as raspas de limão em uma tigela pequena. Cubra e relaxe. Isso pode ser preparado 4 horas à frente, mas mantenha refrigerado.
Para o alabote assado: cubra os filés de alabote com o azeite.
Coloque o peixe em uma assadeira com aro.
Polvilhe com a cobertura de sal, pimenta e cebolinha-limão, pressionando ligeiramente para aderir.
Asse o peixe apenas até ficar opaco no centro, 9 a 10 minutos.
Transfira 1 filé de peixe para cada um dos 4 pratos. Colher a Rúcula Salsa Verde ao lado.
Sirva com as rodelas de limão, se estiver usando.
Mexa a rúcula, a salsa, o azeite, as alcaparras, o suco de limão, as raspas de limão, o sal e a pimenta vermelha em uma tigela pequena. Cubra e relaxe. A salsa pode ser preparada 4 horas antes, mas deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.