O alabote assado com salada de Pean e menta é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $7,11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 27g de gordura, e um total de 445 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, filetes de alabote cortados no centro, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Salada de alabote e pêssego com vinagrete de limão e hortelã, Salada De Ervilha Fria, e Alabote assado lento com aspargos raspados e salada de erva-doce.
Instrucao
1
Peixe: coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma pequena assadeira ou assadeira de vidro com spray de óleo vegetal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, 3 colheres de sopa de azeite, alho, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje a mistura em um saco plástico selável ou em uma assadeira de vidro.
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Adicione o alabote e cubra com a mistura de limão. Leve à geladeira por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Linguado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Retire o alabote da marinada e arrume-os na assadeira preparada. Asse até que o peixe flocos facilmente com um garfo, cerca de 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Linguado
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione as chalotas e o pimentão vermelho. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe, mexendo sempre, até que as chalotas estejam macias e translúcidas, cerca de 6 minutos. Desligue o fogo e adicione as ervilhas, a hortelã picada, as raspas de limão e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pepperoncini, Para Guarnecer
Prata Incomparável
Creme De Leite Fresco Adicional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Regue com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Coloque a salada em 4 pratos e cubra com o alabote.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.