Alabote assado com salada de ervilha e hortelã
O alabote assado com salada de Pean e menta é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $7,11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 27g de gordura, e um total de 445 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, filetes de alabote cortados no centro, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Salada de alabote e pêssego com vinagrete de limão e hortelã, Salada De Ervilha Fria, e Alabote assado lento com aspargos raspados e salada de erva-doce.
Instrucao
Peixe: coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma pequena assadeira ou assadeira de vidro com spray de óleo vegetal. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, 3 colheres de sopa de azeite, alho, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em um saco plástico selável ou em uma assadeira de vidro.
Adicione o alabote e cubra com a mistura de limão. Leve à geladeira por 35 minutos.
Retire o alabote da marinada e arrume-os na assadeira preparada. Asse até que o peixe flocos facilmente com um garfo, cerca de 15 a 18 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e o pimentão vermelho. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe, mexendo sempre, até que as chalotas estejam macias e translúcidas, cerca de 6 minutos. Desligue o fogo e adicione as ervilhas, a hortelã picada, as raspas de limão e o tomilho.
Regue com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque a salada em 4 pratos e cubra com o alabote.
Decore com raminhos de hortelã e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.