Alabote Assado Com Salsa Verde
O alabote assado com Salsa Verde é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 18 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 6g de gordura, e um total de 91 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem azeite, vinagre de xerez, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alabote assado com Salsa Verde, Alabote assado com Rúcula Salsa Verde, e Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 149°. lubrifique uma assadeira rasa grande o suficiente para segurar os filés de peixe em uma única camada.Tempere o peixe levemente dos dois lados com sal e pimenta.
Coloque os filés, com a pele voltada para baixo, no prato preparado.
Asse até que o peixe fique opaco por toda parte, cerca de 8 minutos; comece a verificar após cerca de 5 minutos para evitar cozinhar demais.Prepare o molho
Em um processador de alimentos, misture o alho, a salsa, o estragão, o azeite, a pasta de anchova e o 1 Tbs. vinagre. Processe até ficar homogêneo, parando uma ou duas vezes para raspar as laterais da tigela de trabalho. Tempere com sal, pimenta e mais vinagre, se necessário.
Transfira o peixe para pratos individuais, cubra com o molho e sirva imediatamente.
Serve 4.Adaptado da série Williams-Sonoma Food Made Fast, Seafood, de Jay Harlow (Oxmoor House, 2007).
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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