Alabote Assado Com Salsa Verde

Alabote Assado Com Salsa Verde
O alabote assado com Salsa Verde é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 18 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 6g de gordura, e um total de 91 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem azeite, vinagre de xerez, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alabote assado com Salsa Verde, Alabote assado com Rúcula Salsa Verde, e Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o alabote
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
2
Pré-aqueça um forno a 149°. lubrifique uma assadeira rasa grande o suficiente para segurar os filés de peixe em uma única camada.Tempere o peixe levemente dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque os filés, com a pele voltada para baixo, no prato preparado.
4
Asse até que o peixe fique opaco por toda parte, cerca de 8 minutos; comece a verificar após cerca de 5 minutos para evitar cozinhar demais.Prepare o molho
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Em um processador de alimentos, misture o alho, a salsa, o estragão, o azeite, a pasta de anchova e o 1 Tbs. vinagre. Processe até ficar homogêneo, parando uma ou duas vezes para raspar as laterais da tigela de trabalho. Tempere com sal, pimenta e mais vinagre, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Transfira o peixe para pratos individuais, cubra com o molho e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Serve 4.Adaptado da série Williams-Sonoma Food Made Fast, Seafood, de Jay Harlow (Oxmoor House, 2007).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose18
Pontuação De Saúde25
Revista