Alabote assado com tomate, alcaparras e vinagrete de azeitona

O alabote assado com tomate, alcaparras e vinagrete de azeitona é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 613 calorias, 43g de proteína, e 47g de gordura. Para $9.01 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, kalamata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Alabote assado com tomate Sundried e Tapenade de azeitona, Alabote torrado rápido com tomate e alcaparras, e Alabote com tomate grelhado e Sabor De Azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture o suco de limão e a mostarda.
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar. Misture os tomates, azeitonas, alcaparras e sal e pimenta a gosto.
Disponha os bifes de peixe em uma assadeira de cerâmica ou vidro grande o suficiente para segurá-los em 1 camada.
Despeje o vinagrete sobre o peixe.
Cozinhe o peixe no meio do forno até ficar cozido e não mais translúcido, 7 a 9 minutos.
Sirva o peixe com o vinagrete da assadeira.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.