Alabote Assado Com Vinagrete Quente De Ervas Cítricas E Mistura Assada

Alabote assado com vinagrete de ervas cítricas quentes e mistura assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 580 calorias, 46g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Para $9.14 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 9 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, cenoura, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Alabote Assado No Forno Com Erva Cítrica Vinagrete, Alabote assado na panela com vinagrete Jalapeño, e Alabote assado na frigideira com vinagrete de alcaparras.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.