Alabote assado em caçarola com alho-poró e cenoura
O alabote assado na caçarola com alho-poró e cenoura é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 423 calorias, 34g de proteína, e 20g de gordura. Para $6.86 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem cenouras, azeite, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Alabote com cenoura e alho-poró, Alabote Com Cenoura E Alho-Poró En Papillote, e Bacalhau Assado Em Papel Alumínio Com Alho-Poró E Cenoura.
Instrucao
Em uma frigideira grande, profunda e refratária, aqueça 3 colheres de sopa do azeite.
Adicione as cenouras e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água, tampe e cozinhe em fogo moderado até que as cenouras estejam crocantes, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho-poró e mais 1/2 xícara de água, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró comece a amolecer, cerca de 5 minutos. Tempere as cenouras e o alho-poró com sal e pimenta branca e adicione o tomilho e as folhas de louro à frigideira.
Tempere o peixe com sal e pimenta branca e arrume em cima dos legumes.
Regue o peixe com as 2 colheres de sopa restantes de óleo. Cubra o peixe com papel manteiga e feche a frigideira com uma tampa pesada.
Transfira a frigideira para o forno e asse o peixe por 15 minutos,ou até ficar cozido. Descarte as ervas.
Transfira o peixe para pratos, coloque os legumes e sucos ao lado e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.