Alabote assado em folhas de uva com vinagrete de limão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote assado em folhas de uva com vinagrete de limão. Para $6.09 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 287 calorias, 32G de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomilho, azeite, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Tentar Alabote embrulhado em folhas de Uva, Alabote Cozido No Vapor Em Folhas De Uva, e Canja De Galinha Com Orzo, Folhas De Uva Trituradas, Tomates, Limão E Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente uma assadeira. Em uma superfície de trabalho, sobreponha 3 das folhas de uva, com a veia voltada para cima, para criar uma rodada de 7 a 8 polegadas. Repita com as folhas de uva restantes por um total de 4 rodadas.
Regue 1 colher de chá de azeite no centro de cada rodada; polvilhe 1 colher de chá de tomilho em todas as rodadas. Tempere com sal e pimenta branca. Coloque o alabote no óleo temperado e dobre as folhas de uva ao redor do peixe. Arrume os pacotes de peixe, costure o lado para baixo, na assadeira. Asse por cerca de 20 minutos, ou até que as folhas de uva estejam crocantes e o peixe esteja apenas cozido.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o suco de limão com a mostarda e o restante 1/4 xícara de azeite e 1 colher de chá de tomilho. Tempere o vinagrete com sal e pimenta branca.
Transfira os pacotes de peixe para uma travessa. Descasque cuidadosamente as folhas da uva. Coloque o vinagrete sobre o peixe e sirva quente ou em temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.