Alabote assado em panela com Calvados e presunto Serrano-molho de manteiga

O alabote assado com Calvados e molho de manteiga de presunto Serrano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.72 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 47g de gordura, e um total de 719 calorias. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal kosher e pimenta rachada, pinhões, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Tentar Alabote assado em panela com molho de tomate e manteiga, Lombo de porco assado com molho de Creme Calvados, e Frango com tomate assado com ervas e molho Pan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande e refratária em fogo alto até começar a fumar. Tempere o alabote a gosto com sal e pimenta. Dragar na farinha e sacudir o excesso. Sele o alabote até dourar dos dois lados, cerca de 1 minuto por lado.
Despeje o excesso de óleo da frigideira, coloque no forno pré-aquecido e leve ao forno até ficar flakey, 7 a 8 minutos.
Quando cozido, retire o peixe da frigideira e mantenha quente. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga na panela, misture as chalotas e cozinhe em fogo médio até ficarem translúcidas, cerca de 1 minuto.
Adicione o presunto, passas drenadas, alcaparras e pinhões; continue cozinhando por mais um minuto.
Despeje os Calvados e cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione o caldo de galinha, aumente o fogo para alto e ferva até que 1/4 do caldo tenha evaporado.
Retire a frigideira do fogo e bata rapidamente em 1/2 xícara de manteiga até dissolver.
Bata a salsa e o tomilho; tempere a gosto com sal. Para servir, arrume o alabote em uma travessa aquecida ou pratos individuais, despeje o molho por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.