Alabote assado em pergaminho com Pesto, abobrinha e cenoura

Alabote assado em pergaminho com Pesto, abobrinha e cenoura
Alabote assado em pergaminho com Pesto, abobrinha e cenoura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 276 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura um. Para $6.25 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue pesto comercial, vinho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Alabote E Shimeji Cozidos Em Pergaminho, Alabote Fácil Cozido Em Pergaminho, e Alabote E Shimeji Cozidos Em Pergaminho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Siga as instruções para o pacote de pergaminho em forma de coração abaixo.
3
Desdobre o coração de pergaminho e cubra levemente com spray de cozinha, deixando uma borda de 2 polegadas sem graxa na borda.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
4
Coloque o filé de um lado para que ele toque a dobra, mas não a borda não espalhada.
5
Espalhe 1 colher de sopa de pesto sobre o filé; cubra com 1/4 xícara de cenoura e 1/4 xícara de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
6
Polvilhe com um quarto de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
7
Regue o filé com 1 colher de chá de óleo e 1 colher de chá de vinho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Dobre o papel; sele as bordas com dobras estreitas. Repita com o restante papel manteiga, peixe e legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
9
Coloque os pacotes em assadeiras.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Asse em forno a 450 por 15 minutos ou até ficar inchado e levemente dourado. Para servir, abra pacotes e transfira os filés com a cobertura de vegetais para pratos; despeje os sucos por cima. Ou sirva bem em pacotes; transfira cuidadosamente para placas e perfure cada uma para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista