Alabote assado em pergaminho com Pesto, abobrinha e cenoura

Alabote assado em pergaminho com Pesto, abobrinha e cenoura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 276 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura um. Para $6.25 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue pesto comercial, vinho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Alabote E Shimeji Cozidos Em Pergaminho, Alabote Fácil Cozido Em Pergaminho, e Alabote E Shimeji Cozidos Em Pergaminho.
Instrucao
Siga as instruções para o pacote de pergaminho em forma de coração abaixo.
Desdobre o coração de pergaminho e cubra levemente com spray de cozinha, deixando uma borda de 2 polegadas sem graxa na borda.
Coloque o filé de um lado para que ele toque a dobra, mas não a borda não espalhada.
Espalhe 1 colher de sopa de pesto sobre o filé; cubra com 1/4 xícara de cenoura e 1/4 xícara de abobrinha.
Polvilhe com um quarto de sal e pimenta.
Regue o filé com 1 colher de chá de óleo e 1 colher de chá de vinho.
Dobre o papel; sele as bordas com dobras estreitas. Repita com o restante papel manteiga, peixe e legumes.
Coloque os pacotes em assadeiras.
Asse em forno a 450 por 15 minutos ou até ficar inchado e levemente dourado. Para servir, abra pacotes e transfira os filés com a cobertura de vegetais para pratos; despeje os sucos por cima. Ou sirva bem em pacotes; transfira cuidadosamente para placas e perfure cada uma para permitir que o vapor escape.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.