Alabote assado na frigideira com presunto, limão, vinho branco e alcaparras

Alabote assado na frigideira com presunto, limão, vinho branco e alcaparras
Alabote assado na frigideira com presunto, limão, vinho branco e alcaparras pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 629 calorias, 36g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 2. Para $7,42 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 25 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer sumo de limão, filetes de alabote, salsa de folhas planas e raminhos e vinho branco. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Molho de chalotas de vinho branco com limão e alcaparras, Alcachofras assadas na panela com vinho branco e alcaparras, e Alcachofras assadas na panela com vinho branco e alcaparras.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a farinha em um prato fundo ou em uma tigela rasa e tempere bem com sal e pimenta. Dragar o peixe na farinha. Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa de óleo e a manteiga e deixe a frigideira quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione os filés e cozinhe até dourar em 1 lado, 2 a 3 minutos. Ao mesmo tempo, adicione o presunto e cozinhe, mexendo, até dourar. Em seguida, vire o peixe, coloque a frigideira no forno e asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire o peixe para 2 pratos de servir. Despeje o presunto em toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Coloque a frigideira de volta em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione outra colher de sopa de azeite, o vinho branco, o sumo de limão, as alcaparras, as restantes 2 colheres de sopa de manteiga e a salsa e leve para ferver; ferva até reduzir e engrossar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
7
Despeje o molho sobre o peixe, cubra com o presunto e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Revista