Alabote assado na panela com lentilhas Herbed e Pão ralado

Alabote assado na panela com lentilhas Herbed e Pão ralado
O alabote assado na panela com lentilhas Herbed e Pão ralado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 451 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,24 Por porção. Vá até a loja e pegue farinha de rosca grossa, sal kosher e pimenta moída, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-flor assada com pão ralado, Meat Lite: espaguete Com Couve-flor assada com pão ralado com bacon, e Alabote assado na panela com feijão Corona Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar as lentilhas, leve uma panela com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as lentilhas, reduza o fogo para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
3
Escorra e reserve.
4
Aqueça 2 T de azeite em uma panela colocada em fogo médio-alto, adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione as cenouras, aipo e cebola e cozinhe, mexendo por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione as lentilhas, o caldo de galinha e as ervas picadas e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
LentilhaLentilha
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
7
Adicione a manteiga, mexendo até emulsionar e tempere com sal e pimenta. Manter warm.To faça a mistura de farinha de rosca, aqueça 3 T de azeite em fogo médio alto-alto em uma frigideira e adicione a farinha de rosca e frite até dourar e crocante. Tempere com sal e pimenta, retire da panela e deixe esfriar. Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, as folhas de salsa e as raspas de limão. Misture isso com um pouco de vinagrete de limão antes serving.To Pan-asse o alabote, aqueça uma frigideira grande em fogo alto os restantes 2 T azeite até quase fumar. Tempere o peixe dos dois lados com sal e pimenta. Selar até dourar de um lado, 4-5 minutos. Flip e finsih cozinhar 2-3 mais minutes.To serve. Coloque as lentilhas em 4 tigelas largas e rasas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
LinguadoLinguado
LentilhaLentilha
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque o peixe no centro de cada tigela e cubra com um pouco da mistura de farinha de rosca e salsa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista