Alabote assado na panela com lentilhas Herbed e Pão ralado

Alabote assado na panela com lentilhas Herbed e Pão ralado
O alabote assado na panela com lentilhas Herbed e Pão ralado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 451 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,24 Por porção. Vá até a loja e pegue farinha de rosca grossa, sal kosher e pimenta moída, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-flor assada com pão ralado, Meat Lite: espaguete Com Couve-flor assada com pão ralado com bacon, e Alabote assado na panela com feijão Corona Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar as lentilhas, leve uma panela com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as lentilhas, reduza o fogo para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
3
Escorra e reserve.
4
Aqueça 2 T de azeite em uma panela colocada em fogo médio-alto, adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione as cenouras, aipo e cebola e cozinhe, mexendo por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione as lentilhas, o caldo de galinha e as ervas picadas e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
LentilhaLentilha
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
7
Adicione a manteiga, mexendo até emulsionar e tempere com sal e pimenta. Manter warm.To faça a mistura de farinha de rosca, aqueça 3 T de azeite em fogo médio alto-alto em uma frigideira e adicione a farinha de rosca e frite até dourar e crocante. Tempere com sal e pimenta, retire da panela e deixe esfriar. Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, as folhas de salsa e as raspas de limão. Misture isso com um pouco de vinagrete de limão antes serving.To Pan-asse o alabote, aqueça uma frigideira grande em fogo alto os restantes 2 T azeite até quase fumar. Tempere o peixe dos dois lados com sal e pimenta. Selar até dourar de um lado, 4-5 minutos. Flip e finsih cozinhar 2-3 mais minutes.To serve. Coloque as lentilhas em 4 tigelas largas e rasas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
LinguadoLinguado
LentilhaLentilha
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque o peixe no centro de cada tigela e cubra com um pouco da mistura de farinha de rosca e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista