Alabote assado na panela com vinagrete Jalapeño

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Alabote assado na panela com vinagrete Jalapeño pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 463 calorias, 28g de proteína, e 35g de gordura. Para $5.78 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de azeite, mostarda dijon, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Alabote Assado Com Vinagrete Quente De Ervas Cítricas E Mistura Assada, Alabote assado na frigideira com vinagrete de alcaparras, e Alabote assado na panela com receita de vinagrete de alcaparra.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o vinagre e a cebola com 1/2 colher de chá de sal.
Deixe repousar por 10 minutos, depois bata o mel, o coentro, a mostarda, o alho e 1/4 xícara de azeite.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher de chá do azeite em fogo alto até fumar.
Adicione o jalapeo e cozinhe, virando, até carbonizar e bolhas por todos os lados, cerca de 2 minutos; deixe esfriar um pouco. Escorregue da pele carbonizada. Descarte o caule e corte o jalapeo ao meio longitudinalmente. Raspe as sementes e pique finamente o jalapeo. Mexa o jalapeo no vinagrete e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite em fogo moderadamente alto. Tempere os filés de alabote com sal e pimenta e cozinhe, virando uma vez, até ficarem opacos por cerca de 8 minutos.
Transfira o alabote para uma travessa.
Bata o vinagrete, coloque-o sobre o peixe e sirva com fatias de abacate ou agrião.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.