Alabote assado no forno com cebola, laranja e figos frescos ou secos

Alabote assado no forno com cebola, laranja e figos frescos ou secos
Alabote assado no forno com cebola, laranja e figos frescos ou secos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 409 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura um. Para $7.61 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Se você tem raspas de laranja, orégano, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango assado com figos frescos e cebolas, Pêra fresca e Muffins de farelo de figos secos, e Figos Assados No Forno Simples.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe as cebolas e as raspas de laranja em uma assadeira grande (13 9 polegadas); regue com o azeite; tempere com sal e uma moagem de pimenta preta. Asse por 15 minutos, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AzeiteAzeite
CebolaCebola
EspalharEspalhar
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Adicione os figos (se estiver usando seco, veja a variação abaixo) e metade do orégano. Asse até que as cebolas comecem a dourar nas bordas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
CebolaCebola
FigoFigo
4
Retire a panela do forno. Aumente a temperatura do forno para 232°.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Empurre as cebolas e os figos para o lado da panela e adicione o alabote.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
CebolaCebola
FigoFigo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Regue o suco de laranja sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
PeixePeixe
7
Polvilhe com o orégano restante e sal e pimenta a gosto. Coloque algumas das cebolas em cima do alabote. Retorne a panela ao forno e asse até que o peixe esteja cozido, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LinguadoLinguado
OregaoOregao
CebolaCebola
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Sirva de uma vez, com as cebolas assadas e os figos estragados sobre o peixe.Variação com figos secos: apare as hastes de 8 calimyrna seco ou figos da missão preta.
Ingredientes que você precisará
Figos SecosFigos Secos
CebolaCebola
FigoFigo
PeixePeixe
9
Combine os figos e 1 xícara de água em uma panela pequena e aqueça até ferver. Cozinhe, coberto, em fogo baixo até que os figos estejam cheios e macios e a maior parte da água tenha sido absorvida, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar; em seguida, escorra e corte os figos ao meio os figos podem ser preparados 2 ou 3 dias à frente e refrigerados, bem cobertos, até estarem prontos para uso.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
FigoFigo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
artigo var
11
Type_27_data = {};
12
artigo
13
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista