Alabote assado no forno com Chutney de Cranberry

Alabote assado no forno com Chutney de Cranberry
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Alabote assado no forno com Chutney de Cranberry pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 506 calorias, 33g de proteína, e 5g de gordura. Para $6.99 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, açúcar mascavo, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cranberries secos adoçados, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Alabote Assado No Forno Com Erva Cítrica Vinagrete, Alabote assado no forno com tomate cereja e tomilho, e Alabote assado no forno com cebola, laranja e figos frescos ou secos.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 30 minutos ou até que a mistura engrosse. Deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Polvilhe os filés com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
3
Regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
4
Coloque o peixe em uma assadeira foillined revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 425 por 10 minutos ou até que o peixe descole facilmente com um garfo. Top com chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista