Alabote assado no forno com Tapenade de Azeitona Preta em pimentas vermelhas assadas (estupro Asado com Tapenada Negra e pimientos Morrones)

Alabote assado no forno com Tapenade de Azeitona Preta em pimentas vermelhas assadas (estupro Asado com Tapenada Negra e pimientos Morrones)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê alabote assado no forno com Tapenade de Azeitona Preta em pimentas vermelhas assadas (estupro Asado com Tapenada Negra e Pimientos Morrones)uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 18g de gordura, e um total de 337 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $8,13 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Se você tem anchova, óleo de canolana, pimentas torradas em garrafa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Azeite Tapenade frango com crosta e Quinoa com alho assado, pimentão vermelho assado e manjericão, Forno assado chile Relleno com molho Chipotle Asado, e Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes da tapenade na tigela de trabalho de um processador de alimentos. Pulso até ficar homogêneo. Raspe a tapenade em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira. A tapenade pode ser feita com até 3 dias de antecedência.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Seque os filés de alabote com papel toalha. Tempere generosamente os bifes de alabote com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De AlaboteBifes De Alabote
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Aqueça o óleo de canola em fogo médio-alto em uma frigideira grande à prova de forno (sem alças de plástico!) até quente, mas não fumar. Deslize os pedaços de alabote do lado da pele para baixo na panela e cozinhe até que o lado inferior esteja dourado e as bordas do peixe comecem a parecer opacas, cerca de 3 minutos. Vire os bifes e leve ao forno por 2 a 3 minutos ou até que os bifes fiquem opacos no centro.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
LinguadoLinguado
BifeBife
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
5
Enquanto o peixe cozinha, aqueça os pimentões vermelhos em uma frigideira em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Para servir, coloque um pequeno monte de pimentão vermelho em cada prato e coloque o alabote no Monte. Usando 2 colheres de chá, forme uma quenelle (forma de ovo) de tapenade e coloque em cima do bife.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
LinguadoLinguado
BifeBife
OvoOvo
7
A tapenade usada para cobrir os filés mantém por um bom tempo na geladeira. Você pode usá-lo para cobrir praticamente qualquer peixe ou frango na grelha, mexa-o em molhos para salada ou como um sanduíche.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Frango InteiroFrango Inteiro
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
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