Alabote Assado Sitka
O alabote assado Sitka pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 303 calorias, 29g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $5.32 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem erva daninha, sal e pimenta moída, filé de alabote e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Alabote Assado Sitka, Alabote Assado, e Alabote Assado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 graus F (245 graus C).
Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Tempere o alabote com sal e pimenta do reino moída.
Coloque o alabote na assadeira untada.
Misture a cebolinha, a maionese, o creme de leite e o endro em uma tigela.
Espalhe a mistura de cebola verde uniformemente sobre cada pedaço de alabote.
Asse no forno pré-aquecido até que o peixe fique opaco e flocos facilmente com um garfo, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.