Alabote Balsâmico-Vitrificado

Alabote Balsâmico-Vitrificado
O alabote balsâmico-vitrificado é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 2 porções. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 33 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, açúcar mascavo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta partitura é improvisável. Tentar Alabote Balsâmico-Vitrificado, Alabote Com Esmalte Balsâmico, e Alabote com tomates cereja balsâmicos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture vinagre, açúcar mascavo e mostarda.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Lave o alabote e seque.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
3
Pincele levemente com óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o peixe e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Vire os pedaços. Colher a mistura de vinagre sobre os lados dourados. Abaixe o fogo e cozinhe até que o peixe fique opaco, mas ainda úmido-olhando no centro( corte para testar), 4 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Transferir para placas.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde0
Revista