Alabote Balsâmico-Vitrificado
O alabote balsâmico-vitrificado é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 2 porções. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 33 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, açúcar mascavo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta partitura é improvisável. Tentar Alabote Balsâmico-Vitrificado, Alabote Com Esmalte Balsâmico, e Alabote com tomates cereja balsâmicos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture vinagre, açúcar mascavo e mostarda.
Pincele levemente com óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o peixe e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 4 minutos.
Vire os pedaços. Colher a mistura de vinagre sobre os lados dourados. Abaixe o fogo e cozinhe até que o peixe fique opaco, mas ainda úmido-olhando no centro( corte para testar), 4 a 5 minutos a mais.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.