Alabote com alcachofra e Olive Caponata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 488 calorias, 24g de proteína, e 33g de gordura. Para $5.31 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver filés de alabote cortados no centro, cebola, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 41 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Alabote com alcachofra e azeitona Caponata, Alcachofra Dip (Caponata), e Alcachofra e erva-doce Caponata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o caponata: em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar translúcido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os corações de aipo e alcachofra e cozinhe até ficar macio e as alcachofras estiverem levemente douradas, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco Tricolores
1 Alface Romana Pequena Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4
Adicione os tomates, azeitonas e passas à panela. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, cerca de 25 minutos. Junte o vinagre, o açúcar e as alcaparras e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De Milho
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Coloque uma assadeira antiaderente em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou a carvão. (Se não estiver usando uma panela antiaderente, lubrifique levemente a panela antes de grelhar o peixe. O alabote também pode ser assado por 10 a 12 minutos em um forno pré-aquecido a 400 graus F.)
Ingredientes que você precisará
Linguado
Doce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Regue o alabote dos dois lados com azeite. Tempere dos dois lados com sal e pimenta. Grelhe até que a carne escorra facilmente com um garfo, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Linguado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Disponha o alabote em uma travessa e cubra com a caponata.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar o vinho FitVine Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.