Alabote com alcachofra e Olive Caponata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 488 calorias, 24g de proteína, e 33g de gordura. Para $5.31 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver filés de alabote cortados no centro, cebola, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 41 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Alabote com alcachofra e azeitona Caponata, Alcachofra Dip (Caponata), e Alcachofra e erva-doce Caponata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o caponata: em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar translúcido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os corações de aipo e alcachofra e cozinhe até ficar macio e as alcachofras estiverem levemente douradas, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco Tricolores
1 Alface Romana Pequena Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4
Adicione os tomates, azeitonas e passas à panela. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, cerca de 25 minutos. Junte o vinagre, o açúcar e as alcaparras e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Coloque uma assadeira antiaderente em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou a carvão. (Se não estiver usando uma panela antiaderente, lubrifique levemente a panela antes de grelhar o peixe. O alabote também pode ser assado por 10 a 12 minutos em um forno pré-aquecido a 400 graus F.)
Ingredientes que você precisará
Linguado
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Regue o alabote dos dois lados com azeite. Tempere dos dois lados com sal e pimenta. Grelhe até que a carne escorra facilmente com um garfo, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
Linguado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Disponha o alabote em uma travessa e cubra com a caponata.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar o vinho FitVine Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.