Alabote com alcachofras e limões refogados
O alabote com alcachofras e limões refogados e fatiados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 949 calorias, 82g de proteína, e 57g de gordura. Para $15.98 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem limões, raminhos de manjericão, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar gostoso: alabote refogado com pistache e limões preservados, Frango com alcachofras e limões derretidos, e Alcachofras Fatiadas Com Estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare os corações de alcachofra: trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, retire as folhas externas resistentes até que as folhas meio verdes e meio amarelas sejam expostas. Usando uma faca de chef, corte a parte superior verde-escura até que apenas a parte pálida permaneça. Usando uma faca de apara, descasque a camada verde-escura da base e do caule; apare o caule. Raspe as folhas roxas e sufoque difuso usando uma colher e descarte. Corte a alcachofra pela metade longitudinalmente. Esfregue a alcachofra com cascas de limão reservadas enquanto trabalha.
Corte o coração de alcachofra em fatias de 1/4 de polegada de espessura e transfira para água com limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.