Alabote com alcachofras e limões refogados

Alabote com alcachofras e limões refogados
O alabote com alcachofras e limões refogados e fatiados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 949 calorias, 82g de proteína, e 57g de gordura. Para $15.98 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem limões, raminhos de manjericão, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar gostoso: alabote refogado com pistache e limões preservados, Frango com alcachofras e limões derretidos, e Alcachofras Fatiadas Com Estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare os corações de alcachofra: trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, retire as folhas externas resistentes até que as folhas meio verdes e meio amarelas sejam expostas. Usando uma faca de chef, corte a parte superior verde-escura até que apenas a parte pálida permaneça. Usando uma faca de apara, descasque a camada verde-escura da base e do caule; apare o caule. Raspe as folhas roxas e sufoque difuso usando uma colher e descarte. Corte a alcachofra pela metade longitudinalmente. Esfregue a alcachofra com cascas de limão reservadas enquanto trabalha.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Corte o coração de alcachofra em fatias de 1/4 de polegada de espessura e transfira para água com limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde81
Revista