Alabote Com Alcaparra Beurre Blanc & Esmagado Jersey Royals

Alabote Com Alcaparra Beurre Blanc & Esmagado Jersey Royals
Halibut com alcaparras Beurre Blanc & esmagado Jersey Royals é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para 78 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 262 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Uma mistura de manteiga, batatas jersey royal, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes são Alabote com Grapefruit Beurre Blanc, Alabote grelhado com estragão Beurre Blanc, e Robalo com aspargos e Jersey Royals.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeFacil
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista