Alabote com alcaparras, azeitonas e tomates

Alabote com alcaparras, azeitonas e tomates
O alabote com alcaparras, azeitonas e tomates é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 371 calorias, 34g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.88 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha para todos os fins, azeite, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Alabote Com Pepitas, Alcaparras E Tomates, Penne com tomates, azeitonas e alcaparras, e Bruschetta Com Tomates, Azeitonas E Alcaparras.

Instrucao

1
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Draga em farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PeixePeixe
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o peixe e refogue até dourar levemente e apenas opaco no centro, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
4
Transfira o peixe para o prato.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo na mesma frigideira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione chalotas e pimenta vermelha esmagada; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
ChalotaChalota
7
Misture os tomates, as azeitonas, 1/4 xícara de manjericão e as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlcaparraAlcaparra
AzeiteAzeite
ManjericaoManjericao
8
Adicione o suco de amêijoa e o vinho. Ferva até o molho engrossar um pouco, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
MolhoMolho
VinhoVinho
9
Misture em 1/4 xícara de manjericão. Tempere o molho com sal e pimenta. Coloque o molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde59
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