Alabote com alcaparras fritas e limão

Alabote com alcaparras fritas e limão
O alabote com alcaparras fritas e limão é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 22g de gordura, e um total de 438 calorias. Para $7.76 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, raspas de limão, filetes de alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes incluem Alabote com limão, alcaparras e Croutons, Peixe frito com molho de limão e alcaparras, e Ovos cozidos com alcaparras fritas, limão e salsa.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve 1 litro de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as alcaparras e cozinhe em fogo moderadamente alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
3
Escorra as alcaparras e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 xícara do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as raspas de limão e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até começar a dourar, cerca de 40 segundos. Com uma escumadeira, transfira as raspas para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Dragar as alcaparras na farinha e sacudir qualquer excesso. Reaqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
7
Adicione as alcaparras e frite em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até ficarem crocantes e dourados, cerca de 3 minutos. Com uma escumadeira, transfira as alcaparras para toalhas de papel para escorrer. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite à frigideira e aqueça até brilhar. Tempere o alabote com sal e pimenta, adicione-o à frigideira e cozinhe em fogo alto até dourar e ficar crocante no fundo, cerca de 4 minutos. Vire os filés e cozinhe em fogo moderado até ficar branco, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Transfira o peixe para pratos e tenda com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Adicione o vinho à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até que seja reduzido pela metade, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o suco de limão e retire do fogo. Agite a manteiga até derreter e tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
12
Regue o molho sobre o alabote, cubra com as raspas de limão fritas e alcaparras e sirva.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
LinguadoLinguado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1
Sirva as alcaparras fritas e as raspas de limão na pizza, frango grelhado, em saladas ou em uma omelete.
Ingredientes que você precisará
Frango GrelhadoFrango Grelhado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista