Alabote com alho cremoso e molho de ervas
Alabote com alho cremoso e molho de ervas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 679 calorias, 77g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $14,27 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinho, filetes de alabote, filetes de alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes são Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), Alho Herb carne Lombo Assado Com Molho Cremoso de rábano, e Alho e alabote de ervas com cebolinha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira rasa.
Esfregue os filés de alabote com 1 colher de sopa de suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Coloque os filés na assadeira preparada e pressione as folhas de coentro no topo do alabote.
Asse o alabote no forno pré-aquecido até que o peixe flocos facilmente com um garfo, 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte as cebolas verdes, o pimentão vermelho, o alho e os flocos de pimenta vermelha até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos.
Despeje o vinho branco e tempere com endro e estragão. Cozinhe por 2 minutos, em seguida, adicione o caldo de galinha, meio e meio, queijo parmesão e restante 1 colher de sopa de suco de limão; tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe ferver em fogo médio-alto, depois dissolva a farinha na água e mexa no molho fervente. Volte a ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 10 minutos. Coloque o molho sobre o alabote para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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