Alabote com alho cremoso e molho de ervas

Alabote com alho cremoso e molho de ervas
Alabote com alho cremoso e molho de ervas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 679 calorias, 77g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $14,27 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinho, filetes de alabote, filetes de alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes são Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), Alho Herb carne Lombo Assado Com Molho Cremoso de rábano, e Alho e alabote de ervas com cebolinha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Esfregue os filés de alabote com 1 colher de sopa de suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque os filés na assadeira preparada e pressione as folhas de coentro no topo do alabote.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse o alabote no forno pré-aquecido até que o peixe flocos facilmente com um garfo, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte as cebolas verdes, o pimentão vermelho, o alho e os flocos de pimenta vermelha até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje o vinho branco e tempere com endro e estragão. Cozinhe por 2 minutos, em seguida, adicione o caldo de galinha, meio e meio, queijo parmesão e restante 1 colher de sopa de suco de limão; tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe ferver em fogo médio-alto, depois dissolva a farinha na água e mexa no molho fervente. Volte a ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 10 minutos. Coloque o molho sobre o alabote para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
LinguadoLinguado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista