Alabote com alho-poró
Alabote com alho-poró pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 414 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.57 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, alho-poró grosso, filés de alabote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Alabote com cenoura e alho-poró, Alabote Com Cenoura E Alho-Poró En Papillote, e Confit de alabote com alho-poró, coentro e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Adicione o azeite à panela, girando para revestir.
Adicione o alho-poró e 1/2 colher de chá de sal kosher à panela; tampe e cozinhe por 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione 3/4 xícara de água à panela; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até que o alho-poró esteja macio.
Retire do fogo. Junte as passas, o vinagre e 1/4 de colher de chá de pimenta do reino moída na hora; mantenha aquecido.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe o peixe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída na hora.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva peixe com mistura de alho-poró.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.