Alabote com azeitonas recheadas com anchova, pimentão vermelho e orégano

Alabote com azeitonas recheadas de anchova, pimentão vermelho e orégano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,99 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 208 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura por porção. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem azeitonas recheadas jalapeno, alho, filetes de robalo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote com azeitonas recheadas com anchova, pimentão vermelho e orégano, Azeitonas recheadas com amêndoas, anchovas e pimentas, e Brie En Croute recheado com azeitonas e pimentas assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os dois lados dos filés de peixe com sal e pimenta-do-Reino.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alabote e cozinhe 2 minutos de cada lado, até dourar.
Em uma tigela média, misture pimentas vermelhas, azeitonas, vermute, alho e orégano.
Adicione a mistura à panela e leve para ferver. Cozinhe 2 minutos,até que o peixe esteja macio.
Retire do fogo, transfira para uma travessa e cubra com manjericão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.