Alabote com batatas frigideira
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote com batatas de Frigideira. Esta receita serve 4. Para $7.16 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 21g de gordura, e um total de 451 calorias. Vá até a loja e pegue batatas, vinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salsa Frigideira Halibut, Frigideira De Alabote Com Curry, e Halibut frigideira com salada de milho carbonizada.
Instrucao
Coloque os filés de alabote em uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Despeje o vinho sobre o peixe.
Regue com 1 colher de sopa do óleo e tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Espalhe as azeitonas, o alecrim e o alho por cima.
Asse até que o peixe tenha a mesma cor e flocos facilmente, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as batatas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio, 15 a 17 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha. Tempere as batatas com o sal e a pimenta restantes e sirva ao lado do alabote e das azeitonas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio