Alabote com cebolinha e abóbora de Verão refogado

Alabote com cebolinha e abóbora de Verão refogado
Alabote com cebolinha e refogue de abóbora de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,84 por porção. Uma porção contém 315 calorias, 34g de proteína, e 17g de gordura. É trazido a você por Epicurious. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolinhas, sal e pimenta kosher, abóbora de verão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Alabote Com Cebolinha E Salteado De Abóbora, Alabote grelhado com refogado vegetal de Verão, e Espargos, cebolinha e cogumelos morel salteados.

Instrucao

1
Corte os bulbos de cebola ao meio longitudinalmente (quartose grande).
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
2
Corte os topos de cebola suficientes em comprimentos de 2 " para medir 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo emuma frigideira grande em fogo médio-alto atéquase fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os bulbos de cebola, corte sidedown; cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Transfira para um prato.
6
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na mesma frigideira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Addsquash; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até marrom dourado e apenas macio, cerca de5 minutos. Misture os bulbos de cebola, 1 xícara de oniontops e 1 colher de sopa de folhas de tomilho; tempere com sal e pimenta e cozinhe até a cebola por cima, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
PimentaPimenta
CebolaCebola
8
Retire doaquecimento; coloque a mistura de abóbora de lado.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
9
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em um largoescolha ou frigideira de ferro fundido em média-altaaquecer. Tempere o alabote com sal.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione peixee raminhos de tomilho à frigideira e cozinhe atéo peixe é marrom dourado, cerca de 5 minutos. Vire o peixe e cozinhe até ficar cozido atravése opaco no centro, cerca de 2 minutose mais. Divida a cebola-abóbora refogue entreplatas; topo com alabote.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LinguadoLinguado
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista