Alabote com cebolinha e abóbora de Verão refogado
Alabote com cebolinha e refogue de abóbora de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,84 por porção. Uma porção contém 315 calorias, 34g de proteína, e 17g de gordura. É trazido a você por Epicurious. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolinhas, sal e pimenta kosher, abóbora de verão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Alabote Com Cebolinha E Salteado De Abóbora, Alabote grelhado com refogado vegetal de Verão, e Espargos, cebolinha e cogumelos morel salteados.
Instrucao
Corte os bulbos de cebola ao meio longitudinalmente (quartose grande).
Corte os topos de cebola suficientes em comprimentos de 2 " para medir 1 xícara.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo emuma frigideira grande em fogo médio-alto atéquase fumar.
Adicione os bulbos de cebola, corte sidedown; cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na mesma frigideira.
Addsquash; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até marrom dourado e apenas macio, cerca de5 minutos. Misture os bulbos de cebola, 1 xícara de oniontops e 1 colher de sopa de folhas de tomilho; tempere com sal e pimenta e cozinhe até a cebola por cima, cerca de 1 minuto a mais.
Retire doaquecimento; coloque a mistura de abóbora de lado.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em um largoescolha ou frigideira de ferro fundido em média-altaaquecer. Tempere o alabote com sal.
Adicione peixee raminhos de tomilho à frigideira e cozinhe atéo peixe é marrom dourado, cerca de 5 minutos. Vire o peixe e cozinhe até ficar cozido atravése opaco no centro, cerca de 2 minutose mais. Divida a cebola-abóbora refogue entreplatas; topo com alabote.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.