Alabote Com Cebolinha E Refogue A Abóbora De Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote com cebolinha e a abóbora de Verão. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 17g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,84 por porção. 21 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de folhas de tomilho mais 4 raminhos, sal e pimenta kosher, abóbora de verão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Alabote grelhado com refogado de vegetais de Verão, Espargos, cebolinha e refogue o cogumelo Morel, e Salteado De Abóbora De Verão.
Instrucao
Corte os bulbos de cebola ao meio longitudinalmente (quarto se grande).
Corte topos de cebola suficientes em comprimentos de 2" para medir 1 xícara.
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até quase fumar.
Adicione os bulbos de cebola, corte o lado para baixo; cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos.
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo na mesma frigideira.
Adicione a abóbora; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e apenas macio, cerca de 5 minutos. Junte os bulbos de cebola, 1 xícara de cebola e 1 colher de sopa. folhas de tomilho; tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os topos das cebolas murchem, cerca de 1 minuto a mais.
Retire do fogo; Reserve a mistura de abóbora.
Aqueça 2 colheres de sopa restantes. óleo em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio-alto. Tempere o alabote com sal.
Adicione os raminhos de peixe e tomilho à frigideira e cozinhe até que o peixe fique dourado, cerca de 5 minutos. Vire o peixe e cozinhe até ficar cozido e opaco no centro, cerca de 2 minutos a mais. Divida a cebola-abóbora refogada entre os pratos; cubra com alabote.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.