Alabote Com Cebolinha E Refogue A Abóbora De Verão

Alabote Com Cebolinha E Refogue A Abóbora De Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote com cebolinha e a abóbora de Verão. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 17g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,84 por porção. 21 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de folhas de tomilho mais 4 raminhos, sal e pimenta kosher, abóbora de verão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Alabote grelhado com refogado de vegetais de Verão, Espargos, cebolinha e refogue o cogumelo Morel, e Salteado De Abóbora De Verão.

Instrucao

1
Corte os bulbos de cebola ao meio longitudinalmente (quarto se grande).
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2
Corte topos de cebola suficientes em comprimentos de 2" para medir 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
3
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione os bulbos de cebola, corte o lado para baixo; cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
5
Transfira para um prato.
6
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo na mesma frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Adicione a abóbora; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e apenas macio, cerca de 5 minutos. Junte os bulbos de cebola, 1 xícara de cebola e 1 colher de sopa. folhas de tomilho; tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os topos das cebolas murchem, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
8
Retire do fogo; Reserve a mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
9
Aqueça 2 colheres de sopa restantes. óleo em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio-alto. Tempere o alabote com sal.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
10
Adicione os raminhos de peixe e tomilho à frigideira e cozinhe até que o peixe fique dourado, cerca de 5 minutos. Vire o peixe e cozinhe até ficar cozido e opaco no centro, cerca de 2 minutos a mais. Divida a cebola-abóbora refogada entre os pratos; cubra com alabote.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
LinguadoLinguado
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista