Alabote com cenoura e alho-poró
Alabote com cenoura e alho-poró pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 332 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura. Para $6.24 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, orégano, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Alabote Com Cenoura E Alho-Poró En Papillote, Alabote assado em caçarola com alho-poró e cenoura, e Alabote com alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar: rasgue 8 quadrados de papel manteiga. Disponha 4 em uma superfície plana.
Coloque as cenouras e o alho-poró no centro de cada quadrado.
Coloque o alabote nos vegetais. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Regue com o óleo e polvilhe com o orégano. Cubra o peixe e os legumes com os quadrados restantes de pergaminho. Dobre as bordas várias vezes para selar.
Retire os pacotes congelados dos sacos plásticos e coloque-os em uma única camada em uma assadeira. Cozinhe por 25 minutos.
Transfira cada pacote para um prato. Usando uma faca de apara, corte os pacotes antes de servir. (Tenha cuidado com o vapor que escapa.)
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.