O alabote com cenoura, erva-doce, Limão e alho requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 160 calorias, 22g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $4.8 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tiver cenouras, tomates cereja, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de Jumbleberry de mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alabote com cenoura, erva-doce, Limão e alho, Alabote com salada de limão e erva-doce, e Alabote grelhado com Erva-doce, tomate e Rouille de alho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Linha grande assadeira com borda com papel alumínio, deixando saliência enquanto assadeira.
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
Forno
2
Pincele a folha com 1 colher de sopa de óleo. Espalhe erva-doce fatiada no centro da folha como cama para peixe. Top funcho com fatias de limão, em seguida, peixe, espaçamento ligeiramente distante.
Ingredientes que você precisará
Funcho
Limao
Peixe
Oleo
Equipamento que você usará
Aluminio
3
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Peixe
4
Polvilhe as cenouras sobre o peixe; arrume os tomates ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Cenoura
Peixe
5
Regue 3 colheres de sopa de óleo sobre peixe e tomate. Cubra com 16 raminhos de tomilho. Cubra o peixe com saliência de papel alumínio e selo.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco
Tomate
Peixe
Oleo
Equipamento que você usará
Aluminio
6
Asse o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Forno
7
Enquanto isso, misture o restante de 3/4 xícara de azeite e alho no liquidificador até ficar homogêneo. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Alho
Molho
Equipamento que você usará
Liquidificador
8
Abra o pacote da folha.
Equipamento que você usará
Aluminio
9
Regue todo o molho sobre peixe e legumes. Reseal folha.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Molho
Peixe
Equipamento que você usará
Aluminio
10
Deixe o peixe esfriar em temperatura ambiente 1 hora. Relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Peixe
11
Descarte raminhos de tomilho. Usando uma espátula grande, transfira 1 filé de peixe com base de erva-doce para cada um dos 8 pratos. Divida os tomates, cenouras e molho entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco
Filetes De Peixe
Tomate
Cenoura
Funcho
Basear
Equipamento que você usará
ESPATULA
12
Decore o peixe com rodelas de limão e folhas de erva-doce.
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.